крылья

Ека Питер
в ветре этом.. твоё дыхание,
в этом небе - твои лишь крылья
сложат мне облаков оригами..
в сны волшебные,
                ..невероятно сильные.

будут солнце, снега и ливни мне
про тебя рассказывать искренне.

в этом ветре.. твоих лишь крыльев бред
тонким лезвием


в сердце..
                истово.