Песня Неужели, любовь и судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Неужели, любовь и судьба!!!








1.
От любви, окрылилась душа,
И, от счастья, полётом летит!
Небесами, дорога пришла,
И судьбою, она воспарит!

2.
Сердце бьётся, желая огня,
И просторы желая, в любви!
Разговоры ушли, в никуда.
Что мешали, коснутся судьбы!

Припев:
Неужели, любовь и судьба,
Прикоснулись, даруя рассвет!
И забыта, душою слеза,
Что мешала, принять яркий свет!

3.
Мы поверили, в нашу любовь,
И приняли, дороги – пути!
Светом ярким, манящая даль,
Согревает, желая любви!

4.
Не расстанемся, мы никогда,
И печали двоим, не нужны!
Только счастье, берём навсегда,
По дороге, великой судьбы!

Припев:
Неужели, любовь и судьба,
Прикоснулись, даруя рассвет!
И забыта, душою слеза,
Что мешала, принять яркий свет!






                Господин Львов!!!