Там...

Татьяна Парыгина
Там, за горизонтом ночных дорог,
За светаньем и пылким закатом,
За ограждением чёрных ворот,
За мимолётных событий каскадом,
За палитрой бескрайних красот,
За журчащим вдали водопадом,
За небес гладью, что видит пилот,
За маяком под прицелом пирата,
Где изредка пролетит самолёт,
Где местность небрежно поката,
Там далеко, за изгибами троп,
Нашей встречи будет отрада.

           16 декабря 2019 г.