Fags And Clubs Country Fags And Clubs Country

Макян Наталья
Мы Посетили Модную Страну

Аэропорт Был Очень Очень Модным

Рабочие Одеты В Строгом

Рубашка
       Галстук
             Туфли
                Смокинг

Таксист  Был Очень Очень Мил

И Даже Через Чур Приветлив

Он Всю Дорогу Нам Шутил

И Неспеша Отвёз До Места.

В Отеле Встретил Нас Портье

Отвел За Ручку До Рецепшен

Все Спрашивал
                Как Долетел?

А Я Заметил Супер Стрижку.

Закинув Сумки В Номера

МЫ Прогулялись в
Ресторан

Тот Официант Был Очень Рад

Рассказывая Про Парад

Послал Нас В Город Погулять

Народов
        Разных Повстречать

Американцев Немцев Тайцев

Бразильцев С Чилли И Китайцев

Кого Там Только Не Видал

Пока На Площади Гулял

Собрался Целый Карновал

Французов Турков И Арабов

Вот Только Друг Наш

Нездержался

Как  Заорёт

       А Где Все Бабы?

Мораль Всей Басни Такова

Вокруг Одна Лишь Гей Братва

В Страну Бы Их Где Нету Не Единой Бабы

Чтоб Были Только Пидоры Да Клабы

Да Посмотреть На Них Лет Через 20ть

Чего б Вообще От них Могло Остаться?





Сорри Друзья Что-то наболело за Год ни одного Комплимента от Мужчин Бразилии