Твой секрет

Денис Шестиненков
Зима была такой, нестрашной,
Который день, солнце ясное светило,
О, влюблена моя милашка,
Повезло тому, кого она полюбила.

Какие чувства ты в себе затаила?
Какие тайны прячешь, и куда?
Твой секрет, разгадать несложно было,
Влюбилась девчонка, как никогда.

Я смотрю на тебя, а ты на белый снег,
И он тает, от чего же, как не от любви,
Да уж, твой секрет - прям, на все сотни лет,
Ты никому его не говори.

К тебе, твои подруги будут приставать,-
Расскажи, да,- покажи,
Они говорят - тебя трудно узнать,
Ну что же такого скрываешь ты?

И эта зима, она будет весною,
Где-то рядом, сумасшедшая любовь бродит,
Какой там секрет? Всё ясно с тобою,
И что тут с вами происходит.