Надёжное плечо

Надежда Амбросьева
Под моей ладонью нежной
Слишком было горячо.
Плавилось свечой печальной
Твоё сильное плечо.
Словно льдина, тихо таяла
От весеннего луча...
Также холодом повеяло
От любимого плеча.
Из счастливой стаи выбилась
И кричала сгоряча,
Что устала ждать неистово
Я надёжного плеча.
Не дождавшись, стала поутру
Для других таким плечом,
Помогая двери хлипкие
Отворять своим ключом.

5.01.20.