Ты поверь

Любовь Столяренкова
Если нет ответа на любовь
И устали крылья за плечами,
Может это новый поворот
От твоей неведомой печали.
        Припев:
Ты поверь, что радость где – то ждёт
И негромко топает ногами….
Ты беги быстрей за поворот
И предстань перед её очами.

Ручейком проникнет в глубь Души,
И в тебе она, как свет небесный
Разольётся чистой, звонкой песней
И излечит сердце от тоски.
        Припев:

Ты поверь, что радость где – то ждёт
И негромко топает ногами….
Ты беги быстрей за поворот
И предстань перед её очами.