Плакала девчонка!

Милена Загорская
Плакала девчонка,
заблудилась, видно.
И в лесу ничего уже не видно.
Слёзы кулачками, Маша растирает,


мамочки не видно!
Но на счастье Маши, зайчик прискакал,
кто же плачет, никого не видно..?
Ах, это ты малышка, заблудилась, видно?


Да, наверно, всхлипнув, отвечала зайки.
О, какой пустяк, мы ж теперь вдвоём с тобой,
и найдём дорожку, и придёшь домой!
Ну, а вот уже и кончился лес, по дорожке идём,


ты бежи домой,не волнуйся, я с тобой!
Маша ручкой помахала, зайка, как тебе я благодарна,
ты домой меня привёл, мы друзья теперь с тобой!