Так надо

Лариса Ворожбицкая
Уходишь. Так надо.
Так надо. Но только кому?
А я за ограду
Молча тебя проведу.
Уходишь с оглядкой,
Но я не окликну тебя.
Все будет в порядке.
Я завтра начну жизнь с нуля.
Я завтра заставлю
Себя обо всем позабыть.
Вот только не знаю,
Как эту мне ночь пережить.