В капле - Океан богов

Альга
Давайте с радостью, и воздастся сторицей –
Жизнь благодарно откроет новую страницу,
и приоткроет Лик Истины, что ты-есть-все,
где подлинный Исток всего есть твое Бытие!

Дар Творчества, как бонус Безконечности,
что продлевает жизнь творения в Вечности.
Суть каждая уже наполнена дыханием миров,
и отразится в Капле сущностно Океан богов.