Эмоции бушуют в зале

Сергей Бандуровский
        ***
Эмоции бушуют в зале...
Есть победители и побеждённые.
Игра командная в накале...
Удачи...промахи...подачи сильные.

А рядом море...тишь...красиво....
Вдали виднеется чудесный Крымский мост.
Летают птицы...крики чаек...
И я стою на берегу...душевный тост.

Какие страсти в шумном зале?
Двенадцать мальчиков ведут свою борьбу.
Тут вместе...тренеры...родные...
И долгожданный жест...свисток судьи...конец.