Два крылатых гонца

Ансарова Тина
жизнь все время была в ожиданьи конца
А.А.
-------------

(жизнь все время была в ожиданьи конца)
Я умереть боюсь с тяжким грузом грехов,
Но охраняют меня два крылатых гонца*
Они меня берегут от нежданных врагов.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА

*Два гонца – два моих ангела