Кто же я?

Надежда Костюк
Ищем предназначение
Кто же я?
Кто же я?
Можем годами так
Ждать - не знать
И искать.

Только скажу сейчас:
Ты - душа.
Да, душа!
Следуй за откликом
Каждый день,
Каждый миг.

Если молчит - дыши.
Если болит - отдай.
Слышит Он.
Знает Он
Всё, что болит тебе -
Исцелит.
Отболит.
В счастье открыта дверь.
Лишь поверь.
Ты поверь.

(с)Надежда Костюк, 05.01.2020 9:28