Мы с тобой гуляли

Пелагея Улитина 2
Мы   с  тобой   гуляли,
На  берегу   у  моря.
Нежно  целовались,
У  всех  на  виду.
Я  тебе  сказала,
Мне  хорошо  с  тобою.
Знаешь  мой  хороший,
Я  за  тебя  пойду.
   припев
Мой  любимый,  я  буду  твоей  навсегда,
Смотри  как  поет  вечерний  прибой.
Люблю  и  замуж  хочу  за  тебя,
Ни  слова  в  ответ,  промолчал   мой   бойфренд.

На  утро  одна  я,
Сидела  на  пляже.
Ранний,  утренний  бриз,
мою  душу  ласкал.
Сижу   вспоминаю,
Вчерашние  фразы.
И  все  же  люблю  я,
тебя  мой   нахал.