любовные страсти

Александр Лебедев 11
Ты подойди ко мне поближе
я обниму твой нежный стан
ведь хочешь ты , я это вижу
свою любовь тебе отдам .

Твоё я тело зацелую
сниму с тебя весь твой прикид
увижу я тебя нагую
и в жилах кровь вдруг закипит .

Тебе отдамся я в мгновенье
и будешь ты моей в тот час
мы позабудем в упоение 
что волновало прежде нас .

В любви и ласке пролетают
мгновенья страсти роковой
в прекрасном теле утопаю
ныряю в омут с головой.

Ох голова моя хмельная
меня на подвиги зовёт
Я в облаках уже летаю
лечу с тобой в круговорот .

Но потихоньку страсти стихли
любовь останется всегда
а в голове святые мысли
что одному ты мне верна .