Друзья мои, я так по вам скучаю

Дмитрий Бушуев
Друзья мои, я так по вам скучаю...
Поверьте, мне, я правду говорю,
Когда мне плохо - снова диск включаю
И видео про Качу я смотрю...
Друзья мои, я понимаю - время -
Неумолимо движется вперед,
И вновь вопросы: кто я? что я? где я?
Мне внутренний мой голос задает.
Друзья мои, я всё прекрасно знаю -
Работа, деньги, и своя семья,
Но в глубине души я понимаю -
Ведь были настоящие друзья...
Друзья мои, я так по вам скучаю,
Порой ищу оборванную нить,
В смартфоне номера перебираю,
Но повод не найду, чтоб позвонить.
Друзья мои, давайте не теряться,
ведь наша жизнь, как выстрел, коротка,
Мне кажется, что нам пора собраться -
Ну, и начать, как минимум, с пивка...