В себе ношу я снов звучание

Юрий Марасанов
В себе ношу я снов звучание
И тяжесть вдруг нависших дум.
Восторгу, пылу и отчаянью -
Всему я место отведу.
И пусть тоска жжёт душу лестную,
Жестокость распирает грудь,
Сочту за шутку неуместную,
ОбрОненую кем-нибудь,
Когда услышу: "ты - замужняя".
А всё же станет меньше сил...
Я выброшу тебя, ненужную,
Которую в себе носил.