Эпитафия

Олег Чагин
Уходят люди!!! Вот беда!
Уходят напрочь, навсегда.
Порою тихо, без затей,
Оставив внуков и детей,
Любовь свою в наследство
Как от печали средство
И память о себе навечно!
Как время всё же быстротечно!