Свежее дыхание дней

Альга
Однажды вдруг увидишь в зеркале времен знакомые черты,
и станет не важно, там анфас иль профиль, ВСЕ ЕСТЬ ТЫ:
уже прошедший горы и долины, преодолевший крутые скалы,
потоки укротивший кармы стремнины и в большом,и в малом.
И контуры грядущего предельно ясно различимы и очевидны,
в преображении новым и свежим дыханием наполнив твои дни.
Открылись совсем неведомые сознанию новые нити и порталы,
и Дух взошел в полноте сияния в поднебесной Мудрости Залы,
в безсмертии подлинного величия отразилась спирали Вечность,
вобрав в себя все без различия и проявилась Безконечностью.