Что было, то прошло

Дмитрий Староплясов
Страха с болью больше нет,
Всё ушло в пучину.
Ты всего лишь человек,
И теперь ты сгинул,

Растворился в пустоте,
Будто и не жил совсем,
Оставаясь пару дней
В душах и сердцах людей.

Твой прах не нужен никому,
Тебя запомнят не за это.
Ты сделал слишком мало дел?
Но поздно сожалеть об этом.