Светоносное племя

Альга
Остановилось навсегда  время суеты,
явив в одно мгновение все-времение-
оно сокрушит трехмерности  мосты,
и яро запульсирует светом в темени.

Узри грядущего-в-настоящем черты,
что были лишь потенциалом семени -
они взрывают ветхого морока кресты,
отсеивая в Духе светоносное племя