В гостях у повелителя морей - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

А бывал ли ты, юный читатель, в подводном царстве? Нет? Тогда тебе срочно нужно прочитать книжку, которая так и называется - «Подводное царство»! Её написала детская поэтесса, которая родилась в Феодосии, на берегу Чёрного моря. А имя этого замечательного автора ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.