Чудеса под Новый год!!!

Михаил Опилкин
Говорят на Новый год
Все мечты сбывается.
А порою чудеса
Всякие случаются.

Бабник друг есть у меня
Никакого сладу.
Подарили мы ему
Надувную бабу.

А сосед рыбак заядлый
Что бы я так братцы жил
Ну и лодку надувную
Он себе в тот день купил.

Все собрались в гараже
Как никак под Новый год.
Хорошенько всё обмыли
Дружный тут живёт народ.

А когда поддали крепко
Бабник наш пошёл домой.
Ну и бабу перепутал
С пьяну с лодкой надувной.

Дома накачал её
Затащил к себе в кровать.
И обняв двумя руками
Завалился с лодкой спать.

Тут жена с командировки
Мужу сделала сюрприз.
Ну а в спальне мужик с лодкой
Спит в дымину мордой вниз.

-Ты совсем с ума сошёл!
Громко начала орать.
В обще друг под бой курантов
Начал лихо отгребать.

А рыбак с надувной бабой
На рыбалку умотал.
Вот скажу ребята честно
Никогда я так не ржал.

Что там было на рыбалке
Никому не говорит.
Правда он уже неделю
В гараже бедняга спит.
        ...
Дам совет друзья бесплатно
Сильно не бухайте!
Ну и надпись на коробках
Всё-таки читайте!

И не надо что попало
С дуру в дом к себе тащить!
А не то придётся долго
В гараже потом вам жить!!!


Все имена изменены.
Все совпадения случайны.