Жизнь прекрасна зарисовка вторая

Сергей Збырня
О вы, безликие потомки, ничтожных прадедов своих.
Лжецы, предатели, подонки
религий всех и вер любых.

Вам безразлично совершенно какой ценою и за что.
Вы лжоте столь же вдохновенно
Хоть и не верите давно.

Вас созерцать сплошная мука, а слушать, тот ещё удел.
В наш мозг вы выходите без стука
Заполучая  тыщи тел.

И эти все, с промытым мозгом, вас снова к власти вознесут.
А сами в уголке промозглом тихонько с голода умрут.