Хватит спать

Феодор Российский
Вертуальность-есть сон.
Спит тот, кто влюблен,
спит тот, кто открывает глаза
и кто закрывает глаза.

О, да.

Кто-то готовит бульон,
кто-то взрывает дома.
Вертуальность- это сон...
Доброй Вам ночи.

О, да.

Женщины спят и мужчины.
Уставшие от зла.
Вертуальность-есть сон.

О, ДА.

ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!!!
РОССИЯ,
ПОРА ВСТАВАТЬ.
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.