Мир грез - Прима

Юрий Алов 2
Восьмого марта дома у Земфиры Шамаевой зазвонил телефон:
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, это Земфира Шамаева, город Лесной? – голос звонившего был удивительно знаком, но его обладатель никак не мог звонить обыкновенной девушке Земфире – слишком уж фантастично это было.
- Она самая, - подтвердила лесничанка. - Здравствуйте.
- Ничему не удивляйтесь и дослушайте до конца. Это вам звонит Филипп Киркоров, эстрадный певец, город Москва. Одна из крупных интернет-компаний провела всероссийский конкурс «Прима» среди женщин-пользователей социальных сетей. Вы стали победительницей.
«Жулики!» - сообразила Земфира, вспомнив многочисленные газетные публикации-предупреждения о подобных аферах с вымышленными конкурсами и дутыми призами.
- Земфира, - продолжил голос в трубке, – я поздравляю вас с восьмым марта и желаю вам… - далее последовали самые изысканные пожелания, на которые только способен человеческий ум. Потом голос сообщил: - В ближайшее время вам придет по почте награда. Когда вы ее увидите, то сразу поймете, что это не розыгрыш и не афера. У меня все. До свидания, Земфира…
Через несколько дней девушке пришла по почте посылка. Когда Земфира вскрыла ее у себя дома, то увидела, что это была красивая статуэтка, изображавшую богиню Афродиту из древних мифов. К статуэтке крепилась таблица из никелированной латуни с изящной, сверкающей надписью: «Победительнице всероссийского конкурса «Прима» - лесничанке Земфире Шамаевой». Девушка даже и не знала, что подумать.
Произошедшее так и осталось бы для Земфиры неразгаданной тайной, если бы не друзья в социальных сетях. Они быстро выяснили, кто изготовил эту статуэтку. А уж узнать потом имя заказчика было проще простого. Им оказался бывший одноклассник Виктор, влюбленный в Земфиру еще со школы и ныне проживающий в Москве. Он-то и придумал этот «конкурс» - конкурс, в котором был только один участник, его пассия. А насчет голоса Филиппа Киркорова скажу так: когда мужчина по-настоящему влюблен, он способен подарить любимой любую звезду. Даже на небе, не говоря уже о Земле!