Две тысячи двадцатый год

Надежда Водолазова
Две тысячи двадцатый год,
встретил российский наш народ.
С доброй вестью его ждём,
чтоб принёс радость, в каждый дом.

Чтоб беды все умчались вдаль,
ушла с душ наших грусть, печаль,
чтобы войнам не бывать,
чтоб крепла наша страна - мать!

Мы верим в власть, что та поймёт,
нужной дорогой поведёт,
чтоб рабства не было у нас
чтоб процветал рабочий класс!

Злой кап строй вновь поведёт,
к верной гибели народ,
теперь опыт  есть у нас –
всему глава, рабочий класс!

А как добиться того нам,
чтоб всё расставить по местам,
ведь верит Путину народ –
верной дорогой поведёт!