Всё, что важно, не бывает срочно

Анастасия Сокол -Герасюк
Всё , что важно , не бывает срочно ,
Всё , что срочно - только суета.
И тому , кто приложил не к сердцу руку ,
Объявляется холодная война .
Пусть ответ несёт за то , что сделал ,
Сломанная жизнь не мармелад .
На войне сейчас и разберёмся ,
Кто здесь прав , а кто здесь виноват .
Всё , что важно , не бывает срочно ,
Медленно сожгу я сто свечей .
Только помни...будет очень больно ,
Точно , так же как душе моей .
Всё , что важно , не бывает срочно ,
Всё , что срочно - только суета .
Я по маленьким совсем кусочкам ,
Медленно спалю тебя до тла .
На войне , тут не бывает шуток ,
И пощады от меня не жди .
Разорвал мою ты в клочья душу ,
Разбросав под ноги по пути .
Не прощу...не суетись не надо ,
Поздно здезь уж что - то изменять.
Обещаю...нету здесь пощады ,
И не надо душу больше рвать .
Всё , что важно не бывает срочно ,
Всё , что срочно - только суета .
И просить прощенье уже поздно ,
Ведь объявлена холодная война .