Она ведь управляет днями...

Владимир Ильич Басалаев
Переживу я хмурость дня
И эти серенькие тучи.
Но все не радует меня:
Хотелось,чтобы было лучше!

Хотелось радости чуток,
И солнышка опять в зените,
И света дивного поток.
Не получилось,извините!

Природа шепчет мне слова
Чуть-чуть шалящими ветрами.
Быть может,в чем-то и права:
Она ведь управляет днями!