К переменам не..

Сали Аверина
Угасают звёзды и мы наверное устали
Надежды где-то далеко,
Так страшно, веру затеряли
А души наши высоко.

Почему-то  дождь с ведра
Не спрашивая хочу ли я
Я к переменам не готова
И неразменная монета.

И выброшены на разные берега
Не соединить две параллели
Аксиома - неизбежность у нас одна
Две разные стороны медали.