Настоящая зима

Людмила Румак
Совсем не зимняя зима то Ваша,
Толи дело  Наша.
Снег на дорогах, в поле и в лесу,
Даже у Мороза на носу.
Так и хочется чрез поле
По дорожке пробежать,
И на горке, на перине
На белой полежать.
Попрыгать, покувыркаться,
И на санках покататься.
Снег зимою – благодать.
У вас же снега не видать.
Зелёные газоны,
Нарциссы уже всходят.
Календарная зима
На зиму не походит.
Приглашаем прокатиться,
На Урал вас приглашаем.
Мы в снегу вас поваляем,
Поиграем и в снежки.
Затем у печки всех согреем,
На стол поставим пирожки.
Напоим чаем ароматным.
Впечатление от настоящей зимы
Останется приятным.