О глупости

Анжелика Миропольцева
1. Глупость, попадающая в стадо, имеет шанс - быть растоптанной такими же глупостями.

2. Что для одного глупость, для другого может быть открытием.

3. Глупо жизнь проживает лишь тот, кто над ней не задумывается.

4. Когда свершилась глупость, сожалеть о ней нет никакого смысла.


2008-2009