Алладин

Израиль Рубинштейн
Берись за лампу, Алладин!
Диковинам отворим двери:
Закажем зимние дожди,
Наполним высохший Кинерет*.
Аллах те в помощь, добрый Джинн!
                Израиль, 2020
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   
*озеро Кинерет, главный водосбор-
ник Израиля.