Завихрила Зима...

Ольга Безлепкина
Какие ветры принесла
И уронила кисть рябины
И завихрила! Замела!
Прозрачным студнем лужи стынут...

Какая мощь! Какой надрыв
В порывах ветра оголтелых!
Морозом зимние дары
В сугробы спрятаны умело.

К утру поземка откружИт
И в снеговой уснет постели-
А в ночь оплакали навзрыд
Мои мечты  подруги ели...