Ответ угрозе

Поля Макринская
Убит предательски
Храбрец Сулеймани
Американцам нефть
Иранская приснилась
И Штатам интересно
Заодно
Как там Россия,
Ничего не приключилось?
Не беспокойтесь,янки
Ещё живы мы
И меч наш остр
Хотя и вложен
В ножны.
Давно по голове
Не получали вы?
Ну,что ж,для
вас организуем
Это можно.
Не скрою,страшно
Тех,кто дорог
Под "Славянку"
Провожать...
Удерживать не стану!
Поступлю иначе:
Умею помощь оказать
Готовить кашу
И стрелять
Я верю, что найдется
И для женщины
Посильная задача...