Все повторится, может быть

Александр Крупин Трехгорный
Я отвечаю Вам на Ваши песни
От сердца доброго и от души -
Наш мир огромен, но, поверьте, тесен,
Он обещает встречу нам в тиши.

И я надеюсь, встреча состоится,
Лишь промелькнет который уже год.
И песни, и стихи - все повторится,
И снова в прошлое уйдет.

Как время все ж неотвратимо,
И неизбежностью прощания страшит.
Проходит жизнь - она необратима,
Лишь память о прошедшем повторит.

И мы храним в глубинах эти встречи,
И радуемся факту жития,
И в библии находим все предтечи,
А через них - и смысл бытия.