День рождения

Александр Крупин Трехгорный
Давно ли в садик он ходил,
Держась за руку бабашки,
А нынче в школу заспешил,
Не за руку, но рядышком.
А завтра праздник всей Семьи
С фамилией Крупин,
Ведь Женя - он такой один -
Российский "гражданин".
У внука день рождения -
Девятый год пойдет,
А мы все в удивлении -
Как времечко идет!
Летит - как оголтелое,
На всех парах вперед,
Мы с бабушкой уж белые,
А внучек наш растет.


1 мая 2013 года