С новым годом, с новым счастьем!

Владимир Китай
С новым годом мои дорогие,
С новым счастьем близкие и друзья
И даже в эти времена не простые,
Любовь, благо, искреность ждёт тебя!

Желаю каждому обрести свою цель,
Всегда видеть и знать чего хочешь.
Корабль с именем "ваша жизнь" обойдет все рифы и мель,
Но не без вашей помощи!

Желаю здоровья близким!
Здоровья желаю родным!
Удачи и фарта по жизни,
Каждого путь пусть будет простым!

Своё обрести, а не силой держать
И не бояться любых перемен,
"В небе синицу руками поймать"
Ваш замысел светлый обречён на успех!

Новый год - как новая жизнь
Начни заново с чистого листа.
В этот раз к обочине не жмись
Ведь это дорога только твоя!

Всё будет отлично всё будет супер,
Сможете всё вместе преодолеть.
Новогдня ночь подарки и ёлка
Помогут в реальность мечты воплотить!