Мы все не те

Александр Чигорко 2
Мы все не те, кто есть на самом деле –
О том судить возможно по делам,
Но коль делам секунды не приспели,
Советую пождать немного вам.

Я родины пока ещё не предал,
Закон важнейший тоже не открыл,
И то, что мною в жизни правит кредо,
Не стал бы утверждать, точая  пыл.