Твои слова

Нина Жихарева
               
Ты говорил такие мне слова.....
                и я им верила,
Исхлестанная бедами душа
                к тебе прибилась,
Словно ветка сломанная к берегу.

Любым сомненьям,
                находила оправданья
Когда стояла на семи ветрах,
                продрогшая, я наспех грелась
В твоих словах,  в твоих словах.

И я тебя почти простила
                за мелкий и большой обман,
Пусть заблуждалась,
                но жива осталась
Благодаря словам, твоим словам.....