Обитатель

Дима Барт
Не слушай никого, они все врут.
Они все жаждут твоего прощенья.
А мне б улыбки твоей свет,
Ты можешь ненавидеть искушения.
Тебе бы легкости, а мне бы тишины.
Ну как смирить своё больное сердце.
Ты только на глаза мои смотри.
Пожалуй слишком много только…
Ты помнишь, я тебя спросил?
 О том что сердце, разделяет чувства,
 О том, что в жизни не любил,
О том что для меня это не просто чувства.
Я знаю, мы же на равне,
Такие, мы  с тобой похожи.
Но только кажется досталась ты не мне,
Теперь я для тебя прохожий.
Искал я в лицах, но не находил,
 Бежал обратно, лишь бы прикоснуться.
Ты убегала в эти сотни из причин,
Пожалуй мне тогда пора отчалить ночью.
Я так жалею о том глупом дне,
Когда в любовь твою возможно не поверил.
Потом зарылся я на дне,
Теперь я обитатель океана.