Пхукет

Дмитрий Орлов 7
 Когда зима,
когда совсем за минус сорок
и нос не высунуть,
и глаз не показать,
то вынужден, с позором,
упасть в диван 
и пульт из рук не выпускать.

Держаться за него,
как за синицу,
в погоне за летящим журавлём,
пройти по всем теле-страницам,
нырнуть в Пхукет
чтоб с пивом на песке,
в тени бананов,
тайцем, поваляться.