Целостность времени

Ксюха Дикая -Белик
Целостность времени вяжет событий река,
За плотной завесою завтра скрывая секреты,
Мембраной дрожащей гудит, и звеня сквозь века,
В прошлом таит всех вопросов простые ответы.

Развилкой реальности светится пройденный путь,
Точечным импульсом принятых нами решений,
Время прядет алгоритм замыкая всю суть,
Меж векторОв перекрестных логических звеньев.

Вертится тонкая нить хронологии дат,
Листая неспешно страницы прожитых мгновений,
Регистр подвергая анализу и наугад,
Фрагментами целого в память вбивает забвение.

Мерно и медленно стрелками тикая в такт,
Целостность времени вяжет река событий ,
Фотон растворяя бесследно на дне зрачка,
Ведет алгоритмами к новым виткам открытий.