Ак Барс - Трактор 4-3 ОТ

Евгений Солодкий
По матушке по Волге строго вниз,
Рукой подать до логова Ак Барса,
Надеюсь, ждет нас впечатлений масса,
А мы все ждём! от Трактора сюрприз.

Эх, не забыть былые времена
Успешного для нас полуфинала,
Жаль, новая пора для всех настала,
Нам кубковая не грозит весна!

Казанцы возглавляют эшелон,
А наш вагон по-прежнему последний,
Но Бог велел испортить им обедню:
Атака с ходу, а потом заслон.

Как с лидером бодаться, не секрет,
Ак Барс не любит обороны вязкой,
На контратаке может быть развязка:
Двух шайб с избытком... Почему бы нет?

А Трактор по всему берет разгон,
Наверно, поздно, но и это круто,
Из пепла возрождается как будто,
И Лукаш Седлак задает всем тон.

Его пример - наука молодым,
И все играть, как надо, начинают,
И видит Бог, о нас еще узнают,
Проблемы растворятся, будто дым!

Не стану повторяться, мужики,
Известно всем, о чем писать старался,
А перед Барсами должок остался,
Но по игре, простите, ни строки...