С кем попало...

Людмила Клишина
Ответ на стихотворение одной поэтессы.


О, если знать могла в начале
                жизни.
Искать любовь, друзей- не надо
                торопиться.
Но в голову не шли,Души наивной,
                мысли.
И я внимательно не вглядывалась
                в лица.

Приветствую слова Омар Хайяма:
"Быть одному чем с кем попало".
Быть с кем попало-дьявольская
                яма.
Загубленные Души - их не мало.

Нет, не хочу быть с кем попало.
Жить с кем попало - не хочу!
От дьявола есть люди.Я не знала.
От горя и от боли я кричу:
"Быть с кем попало - не хочу"!