Второе рождение

Александр Бильдин
Когда приходит жизни осень,
Мы чаще бегаем к врачам,
Свою же смерть в себе же носим
И меньше видим прелесть дам!

Всему свой час, но есть отсрочка,
Когда Господь помог тебе,
Когда жена моя и дочка
Спасли меня и на заре...

Опять я вижу свет и небо,
Любимых близких и внучат,
И меньше надо, вроде, хлеба,
Я вроде снова, как зачат!