Ошибки жизни

Татиания
За окном солнце сияло, а я слёзы проливала, что-то взгрустнулось, что всю жизнь мимо себя шла, всё для других старалась. Всем угодить желала, чтобы плохо не думали, слов дурных не посылали, всегда говорила: так нельзя, не хорошо - и с только заборов для себя и детей своих возводила, что стенами непроходимыми они были.
Честь, совесть как ордена носила, и ни кому они были не нужны, только для меня и моей семьи важны. Это по роду всё передавалось, предателей нет, и не украсть, не солгать нельзя – за это большая тебе беда. Будешь всю оставшуюся жизнь к земле пригибаться, трудом тяжким наслаждаться.
 Так вот сегодня себе заявляю, что право на ошибку каждый член моего рода имел, имеет и будет иметь, и чистое искреннее осознание той ошибки - вину с него снимает. Он имеет право жить так, как завещано ему Отцом: в счастье радости, изобилии купаться. Все путы, прошлых ошибок я сжигаю, в огне земном и небесном их прожигаю, омываю следы водой живой, водой святой. Сад зелёный посадила, ветром его тёплым опылила, пусть цветут сады в Роду нашем, пусть цветут сады в небесах, отражаясь на нашей земле процветанием, изобилием, миролюбием, дружелюбием. 
И пошли в роду изменения, счёт ошибкам не веду, но огонь жаркий разведу, и несутся как птицы вороны на пожар, всё, что уже устарело, но в нас крепко сидело, нас в кандалах держало, а теперь свободой нашей стало.
 Вот и дождь на землю проливается, и солнце в душе раскрывается. Засияли небеса, открывали чудеса, изобилие на род мой проливается, и дом, и квартира приобретается, вся семья вместе живёт, проживает, и как в старые времена одним делом заправляет и свои интересы управляет, все дружить стали, добрые слова вспоминали, все обиды прощали. Зацвело древо родовое цветом любви Вселенской, цветом любви Божьей, цветом любви сердечной. Цветёт, расцветает, плодоносит, устали не зная.
 Слава небесам, и земным чудесам!!!
Да будет так!!!
Во благо мне и моим дитЯм, во благо роду моему, и моей Матушке Земле!
 Да будет так. Так и есть.
 Всем разрешаю текст этот брать, и для своего рода применять, или лучше меня попросить вам текст для вашего Рода сотворить, чтобы родовую карму прервать и счастливо на земле проживать.