пропажа

Железная Леди 5
печальны праздников итоги
ведь с перепуга под салют
собаки от своих хозяев
бегут

вон объявленья на заборе
пропали лайка и шарпей
и просят возвратить болонку
скорей

тут ищут пуделя и таксу
здесь потерялся доберман
и в Новый год ушёл из дома
Вован

сдаваться Зина не привыкла
с ней этот номер не пойдёт
быть может кто Собаку эту
найдёт

готова дать вознагражденье
а вдруг отыщется герой
который возвратит супруга
домой

он ясно будет упираться
ведь знает точно наперёд
что праздничный обед мерзавца
не ждёт

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору