О жизни

Анжелика Миропольцева
1. Жизнь - это бег с препятствиями, финишная прямая которой, не сделает человека победителем.

2. Жизнь - это стремление мира к продолжению жизни.

3. Жизнь - это дорога света и тьмы, длина которой, измеряется вечностью.

4. Ценить жизнь - это умение адекватно оценивать каждую минуту своей жизни.

5. Жизнь - это богатство, стоимость которого, определяется временем.

6. Наша жизнь пародия на пародию жизни.

2008-2009