Луч надежды

Валерий Шувалов
Гололедица местами...
От зимы устав,
я с хорошими друзьями
пью на брудершафт.

В век холодный,
             центробежный
и на фоне туч
видится мне   
               луч надежды
в единенье душ.

2020
------------